耽美中文书城

一吻定情,权少娇妻不好追 连载中

一吻定情,权少娇妻不好追
  四年前的那场悲痛,让韩式集团大少爷韩旭东与家里反目,离家出走,游走社会底层,同样也让他堕落迷茫,身边的莺莺燕燕数不尽数。
  四年后的今天,韩旭东因为调戏林悦而被她狠咬了一口,从此对林悦产生了一种特殊的情感。可惜林悦却因为他遭人设计受辱,被剥夺了第一次;因为他差点被人贩子给抓走;因为他被人在酒吧下药,差点又失身;因为他落入黑帮老大手里,差点在众人面前受欺辱……
  韩旭东爱她如命,捧着,护着,守着,引导着,远离身边的每一个女人,只希望她能早日走出那段阴影带来的堕落。
  林悦却视他如仇,虐待着自己,出卖着自己的灵魂和躯体,沟引着他的表弟,目的只有一个,让他痛苦。
  自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期……
  【宠妻小片段】
  办公室,某男认真的批阅文件。
  助理从外面进来,道:“少爷,周氏集团的二少爷在慈善拍卖会上落水了。”
  某男:“嗯,这点小事也值得跟我汇报?”
  助理:“可是,周家的保镖将在那里的夫人抓起来了,说是夫人将周二少爷推下水的……”
  某男一听顿时大怒:“什么?去,叫上工商税务的人,还有狂沙帮的老大黑子,务必让周氏集团三小时内破产!还有,立刻备车,五分钟之内,我要出现在夫人身边!”
上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题