玉颜繁华梦 连载中

玉颜繁华梦
  浩浩愁茫茫劫,短歌终明月缺。郁郁佳城,中有碧血,碧亦有时尽,血亦有时灭,一缕香魂无断绝。是耶?非耶?化为蝴蝶。
  小说第一部分讲述花颜与雪姬的曲折情感故事。
  雪姬,女真酋长的女儿,一袭红衣,美艳动人!
  她是红尘中的那一朵罂粟花!
  她是世间男子的梦中情人!
  叶赫部的女人永远逃脱不了红颜祸水的宿命,出生时萨满巫师曾经预言,此女可兴天下,亦可亡天下!
  花颜,同样受到诅咒的男子,因出生时的异象而被母亲纳兰朵所恨,屡遭陷害。
  那一年前往西域游历,雪姬卷入哈密和瓦剌的战争中,被花颜掳去,更有西域多情王子何足道以一曲琴音表达爱意!
  花颜和雪姬在沙漠中相依为命,有过肌肤之亲,花颜被纳兰朵以巫蛊之术陷害,流亡女真,与雪姬再度相遇,展开了一段羊毛堆里的爱情!
  然而女真酋长把雪姬作为工具嫁给一个丑陋无比的男子!引发了几个部落之间的征战,验证了萨满红颜祸水的预言!
  为了她,他不惜铸造宝刀奔行千里,只为杀一人!
  为了她,他千里迢迢到西域寻找那一朵天山雪莲,只为恢复她的容颜!
  为了她,他挥师攻陷女真,杀尽族人,为了永远将她留在身边!
  然而她历经情爱与磨难,心灵剧变,认识到人世间最大的享受莫过于鱼水之欢,人生最大的价值莫过于将自己的美展现在世人面前!
  她选择了一种谁也想不到的方式离开!
  猜到了开头,却永远猜不到结局!
  花颜、雪姬、何足道,展开一段漠北草原的传奇故事!
上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题